Direkt zum Hauptbereich

Juniorhandler wieder on Tour!

Am Samstag den 18.01.2020 machten sich unsere 3 Juniorhandler auf den Weg nach Münster, wo im Rahmen der DOGlive die Gruppe Münster Ladbergen eine Spezialausstellung mit Juniorhandling ausrichtete.
In der Altersklasse 1 belegte Jette Büscher mit Wolke vom Gesselner Feld Platz 1 und Merle Lammert mit Ella von Goldlöckchens Teckelzucht kam auf Platz 2.
In der Altersklasse 1 erlief sich Moritz Büscher mit Matteo von der Birkengasse Platz 1 vor Gregor Hammecke mit Cleopatra aus dem Vitusdorf.
Um den Tagessieg mussten also wieder Bruder gegen Schwester laufen. Jette und Wolke hatten am Ende die Nasenspitzen vorn und konnten den Tagessieg für sich erlaufen.
Wir gratulieren unseren Juniorhandlern, die mit Begeisterung bei der Sache sind! Weiter so, ihr seid super!

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Der Osterhase war da ......

Der Osterhase war da......, seine Route führte ihn am Ostersamstag direkt nach Boke zu unserer Dackeljugend. Bei schönstem Wetter holte er die Kinder von der Klubhütte ab, um mit ihnen im Gewerbegebiet nach versteckten Nestern zu suchen. Die Kinder hatten sichtlich Spaß und haben innerhalb kürzester Zeit alles gefunden, was der Osterhase mühsam versteckt hatte. Zufrieden konnten sie mit ihrer "Beute" zur Klubhütte zurückkehren,  um den tollen Ostersamstag ausklingen zu lassen. Wir freuen uns schon, den Osterhasen im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Unsere Junior-Handler auf der DOG-LIVE in Münster erfolgreich !!

Bei der heutigen Landessiegerausstellung der Gruppe Münster-Ascheberg im Rahmen der Dog live in Münster starteten unsere Juniorhandler. In der Altersklasse 1 starteten Merle Lammert mit Ella von Goldlöckchens Teckelzucht und Jette Büscher mit Vitus vom Gesselner Feld. In der Altersklasse 2 startete Moritz Büscher mit Wolke vom Gesselner Feld. In der Ak 1 konnte Jette Platz 1 erringen und Merle belegte den 2.Platz . Moritz schaffte es in der AK 2 ebenfalls auf Platz 1. In der nächsten Runde liefen die Sieger der beiden Altersklassen gegeneinander. Somit hatten wir wieder ein Geschwisterduell. Die Richterin G.Werner bat um einen Hundetausch und Moritz gelang es, sich vor seiner Schwester Jette zu platzieren und somit den Tagessieg zu erringen. Herzlichen Glückwunsch! 😁